Ronnie Dunn ( l’altra parte della mitica coppia Brooks & Dunn) ha pubblicato questo Re-Dunn dove propone, alla sua maniera, alcuni classici della musica leggera, soprattutto country ma non solo. Personalmente lo trovo un album incredibile che, nonostante le 24 canzoni, si ascolta tutto d’un fiato. Bellissima la versione di Amarillo By Morning.


1. Amarillo by Morning
2. Long Cool Woman (In a Black Dress)
3. That’s How I Got to Memphis
4. It Never Rains in Southern California
5. How Long
6. Drinkin’ Thing
7. Together Again
8. Peaceful Easy Feeling
9. Against the Wind
10. If You Don’t Know Me by Now
11. I Won’t Back Down
12. The Cowboy Rides Away
13. Showdown
14. Wonderful Tonight
15. Ashes by Now
16. That’s the Way Love Goes
17. I’m Not in Love
18. Brown Eyed Girl
19. You Don’t Know Me
20. Ridin’ My Thumb to Mexico
21. A Showman’s Life
22. Good Time Charlie’s Got the Blues
23. Amie
24. I Can’t Help It (If I’m Still in Love with You)