Songs For Judy è il primo album inciso da Neil Young per la Shakey Pictures Records. Il dischetto è composto da una collezione di pregevoli performance acustiche dal vivo tratte dal tour del novembre 1976 e presenta 23 canzoni registrate in varie città.


01. Songs for Judy (Intro)
02. Too Far Gone
03. No One Seems to Know
04. Heart of Gold
05. White Line
06. Love Is a Rose
07. After the Gold Rush
08. Human Highway
09. Tell Me Why
10. Mr. Soul
11. Mellow My Mind
12. Give Me Strength
13. A Man Needs a Maid
14. Roll Another Number
15. Journey Through the Past
16. Harvest
17. Campaigner
18. Old Laughing Lady
19. The Losing End
20. Here We Are In the Years
21. The Needle and the Damage Done
22. Pocahontas
23. Sugar Mountain