Il 21 Maggio uscirà il dodicesimo album in studio di Blake Shelton intitolato ( Warner Brothers Nashville e Ten Point Productions).


1. Minimum Wage
2. Body Language (feat. The Swon Brothers)
3. Happy Anywhere (feat. Gwen Stefani)
4. Now I Don’t
5. Monday Mornin’ Missin’ You
6. Corn
7. Makin’ It Up As You Go
8. Whatcha Doin’ Tomorrow
9. The Girl Can’t Help It
10. The Flow
11. Neon Time
12. Bible Verses