Alan Jackson ha annunciato che un nuovo album intitolato Where Have You Gone  uscirà il 14 maggio e conterrà 21 canzoni. Da questo album al momento sono stati pubblicati tre brani : “Where Have You Gone”, “Things That Matter” e “Way Down In My Whiskey”. Alan Jackson rende omaggio anche al  grande Merle Haggard con una versione di “That’s The Way Love Goes”, registrata da The Hag nel 1983 .


1.   Where Have You Gone
2. Wishful Drinkin’
3. I Can Be Something
4. Where The Cottonwood Grows
5. Way Down In My Whiskey
6. Things That Matter (Michael White & Robert Keith Stegall)
7. Livin’ On Empty
8. You’ll Always Be My Baby
9. Where Her Heart Has Always Been
10. The Boot (Adam Wright)
11. Back
12. Write It In Red
13. So Late So Soon (Scotty Emerick, Daniel Tashian & Sarah Buxton)
14. This Heart Of Mine ( Adam Wright)
15. A Man Who Never Cries
16. Chain
17. I Was Tequila
18. I Do
19. That’s The Way Love Goes (Whitey Shafer & Lefty Frizzell)
20. Beer: 10
21. The Older I Get (Adam Wright, Hailey Whitters & Sarah Turner)